2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

鄯善国税聚焦四个方面 学深悟透十九大报告精神

  鄯善县国税局把学习党的十九大报告作为今后的一项重要工作,全面学、展开学、结合学、重点学,将十九大报告的战略部署转化为鄯善国税税收工作的思维理念和具体行动,努力完成各项税收任务。 

  一是全面学。通过党组中心组、晨会、夜校、集体学习与个人学习相结合的方式深入学习十九大报告原文、悟原理、学习党章,全面领会党的十九大报告精神的重大意义、重大部署,将学习过程转化为破解难题、坚定信念、凝心聚力的过程。 

  二是展开学。将马克思主义著作作为日常培训的必修课,展开马克思主义著作,学习马克思主义的立场、观点、方法来认识事物和规律,把握税收工作的逻辑;将十九大报告主题、历史使命、新时代思想、各项战略部署提炼出来,从整体性、关联性、协调性上加以学习,把十九大精神作为鄯善国税干部的行动指南和不竭的工作动力。 

  三是重点学。重点学习十九大报告中进一步推进税收现代化建设的工作思路,将十九大精神的学习宣传有效融入当前工作,与当前组织税收收入、落实税收优惠政策、深化征管体制改革和“放管服”相结合,完成税收改革发展任务中担负着特殊重要使命,进一步增强鄯善国税税收工作时代性、创新性、发展性,完成全年目标任务、谋划好下一年工作的全过程。 

  四是结合学。结合总目标意识,牢固树立维护稳定“没有局外地区、局外单位、局外人”的观念,认真学习落实自治区党委各项维稳工作部署要求,利用“三会一课”、周一升国旗等活动在全局开展大宣讲,深入开展新疆“三史”“五个认同”和区情教育,强化干部职工中华民族共同体意识;把“发声亮剑”引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战;以下沉干部进村走访为契机,重点围绕十九大报告及新疆维稳工作,加强感恩党、“三个离不开”、“五个认同”和社会主义核心价值观教育;结合“民族团结一家亲”活动。组织联谊会、双语学习、座谈会,牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”观念,不断巩固各族和睦相处、团结共事的良好局面。 

文档附件

    稿源:吐鲁番市鄯善县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团