2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

鄯善国税“三结合”深入学习十九大精神

  为将十九大精神学懂弄通,切实落实到工作中,鄯善县国税局多次组织、讲解学习十九大报告、谈感悟、提目标等举措深入开展学习,为更好的开展税收工作提供了强大的思想动力和理论支持。 

  一是将学习与提高思想认识相结合。“学有所思”,学习中要带着问题学,带着思考学,将十九大精神弄通学懂、掌握精神实质;“学有所悟”,学习中要有感想、有领悟、有体会;“学有所获”学习中要有所收获、提高;“学有所用”,将学习成果转化到工作实际中,指导工作实践。 

  二是将学习与提升个人素质相结合。要求通过深入学习十九大精神武装头脑,全面提升自身素质,切实提高政治理论水平、提升党性修养,增强看待问题、解决问题的能力,进一步增强责任感、使命感、奉献精神,以更加饱满的工作热情、更加有为的工作态度投入到落实新疆社会稳定和长治久安的总目标中去。 

  三是将学习与税收工作实际相结合。要以党的十九大精神为指引,将十九大精神与税收工作紧密结合起来,提升站位、增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为“党中央确定的目标任务和战略部署顺利实现”的实现,切实发挥好税务部门的职能作用,在工作中要认真贯彻落实好党中央的各项方针政策,不折不扣落实好各项税收优惠政策,以有效措施深化税务系统“放管服”改革及“便民办税春风行动”,严格落实为纳税人减负举措,积极营造良好的营商环境。

文档附件

    稿源:吐鲁番市鄯善县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团