2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

鄯善国税“四举措”全力完成绩效考评工作

  一是梳理指标,做到心中有数。召开绩效会议,排名靠后的科室“说疑”,排名居前的“释法”,要求每日报送当日指标完成情况,做到“一天一报道,一天一梳理”,认真查找问题的症结。对未考评的指标制作每日督导表,由县局绩效办督导各责任科室完成考评,确保绩效考评指标按时完成填报审核,避免出现指标逾期情况。 

  二是注重细节,狠抓工作落实。认真对照绩效管理考评指标任务书、时间表、路线图,按照指标考评标准细则要求全局一盘棋,努力抓重点、抓难点、抓细节,把各项工作做实、做细、做出成绩,形成高质量的工作汇报,追求各项指标“零扣分”。 

  三是提升站位,争取绩效加分。在做好各项工作的同时,县局将加分指标落实到各分管领导及责任科室头上,重点在新闻稿件报送、领导批示等,全局上下比亮点、找短板、明位次,在确保拿到地方政府表扬性批示的基础上,积极争取荣誉创建等其他绩效加分项目。 

  四是形成合力,确保完美收官。县局绩效办及各责任科室发现问题、剖析原因、科学解决、反馈总结,进一步统一思想,顶住压力,明确职责,在共性指标上下苦功、在个性指标上下狠攻、在工作创新上下硬功,全力完成2017年度绩效考评各项工作任务。 

文档附件

    稿源:吐鲁番市鄯善县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团