2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

一把手赴基层宣讲党的十九大精神

  11月4月,吐鲁番市国税局党组书记、局长罗爱民一行,深入托克逊县国税局“访惠聚”驻村点看望慰问一线驻村干部,宣讲党的十九大精神。 

  在宣讲会上,罗爱民局长与县局驻村干部畅谈交流,结合当地的生产生活和日常工作,生动、贴近实际的解读了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想精髓,让党的十九大精神接地气、入心脑。他叮嘱驻村干部,要牢记使命,在服务群众工作中得到教育和锻炼,坚决把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到各自岗位上、体现到具体行动上,做到学深悟透、真学真懂、真信真用。他要求,要利用吃住一线的有利契机,直接面向群众开展形式多样、覆盖广泛的宣讲工作,既成为十九大精神宣讲者、群众意见收集者,又成为任务完成推动者、工作落实督导者。 

图为 深入基层开展宣讲活动

文档附件

    稿源:吐鲁番市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团