2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

国税干部帮农民姊妹渡过难关

  “我的红枣和葡萄干终于卖出去了!再也不用为过冬发愁了!太谢谢你们了!国税干部亚克西!” 博斯坦村村民艾孜米古丽·艾比布力握着国税干部的手说,满脸掩饰不住的喜悦。就在2天前,艾孜米古丽·艾比布力还在为家中的农产品滞销而一筹莫展。 

  两天前,托克逊县国税局干部艾尼娃尔·肉孜等人在走访入户过程中了解到,博斯坦村三组村民艾孜米古丽·艾比布力家里红枣和葡萄干滞销,这些农产品是家里唯一的经济来源,现在已经没有钱交水费和每月的医疗保险费用了。下沉干部得知这一情况后,立即通过身边的亲朋好友,微信朋友圈等多种方式联系买家,寻找销售渠道。 

  功夫不负有心人,越来越多的买家打来电话购买。截止目前,已经帮助艾孜米古丽·艾比布力销售红枣、葡萄干共30公斤,价值600元,并吸引来了托克逊县风园果品有限公司,预订300公斤,并现场预付了2000元定金。 

  初尝甜头,艾孜米古丽·艾比布力向国税干部学习了网络的使用方法,她喜滋滋的说:“国税干部给我打通了销售致富的门路,明年我要通过网络,把我的农产品销售到全国各地去!”

图为 农民姊妹喜滋滋的和国税干部统计销售数量

文档附件

    稿源:吐鲁番市托克逊县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团