2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

为扶贫之火添税收之薪

  11月17日,党组书记、局长罗爱民带队一行深入艾丁湖乡琼库勒村,看望慰问巴力·艾力木等精准扶贫对象,宣传党的十九大会议精神。 

  在琼库勒村委会,罗爱民局长通过与村党支部副书记阿力木·买苏尔交谈,详细了全村脱贫攻坚进展情况及10户扶贫对象的家庭近况,并分别前往每家每户,送去米、面等慰问品,实地了解家庭生活及收入等情况,宣传党的十九大精神及惠民政策,完善帮扶台账,帮助谋划致富大计,鼓励他们继续发扬吃苦耐劳的精神,早日脱贫致富奔小康。 

  近年来,吐鲁番市国税局不断的加大精准扶贫力度,主动加强与帮扶点乡、村两级干部的沟通协调,帮助贫困户享受无息贷款、牛羊养殖等扶贫项目,原贫困户阿不都米依音·司马义、阿山·库尔班已成功摆脱贫困的“帽子”和帮扶的“拐杖”,成为该村有名的养殖大户、瓜果大户。吐鲁番市国税局坚持“输血”“造血”式帮扶并举,为扶贫之火添税收之薪,成效正逐步显现。 

图为 向帮扶对象宣传党的十九大精神 

图为 了解帮扶对象家庭情况

文档附件

    稿源:吐鲁番市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团