2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

真心为民解困,真情服务群众

  11月26日,托克逊县博斯坦乡博斯坦村第一书记帕尔哈提代表该村村民向托克逊县国税局赠送一面锦旗,锦旗上书:“真心为民解困,真情服务群众”,高度赞扬了该局驻村工作。 

  自驻村工作开展以来,托克逊县国税局干部深入贯彻落实新疆工作总目标,积极开展入户走访慰问,着力为村民解决实际困难。针对居民在生产生活中遇到的涉税事项,开设税收“流动讲堂”,在入户走访中随时为居民宣传讲解税法,面对面地解读和答疑,增强群众脱贫致富的信心和决心。充分体现驻村干部“多面手”的强大作用,真正做到了带着群众干、做给群众看,努力把自己锻造成“四强”“三力”的新疆特色好干部。 

  锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,县局党组书记、局长孙明表示:这份礼物是对我们过去工作的肯定,在今后的工作中,我们会继续发挥国税铁军的优良作风,心系百姓,热情服务,为大美新疆建设贡献一份力量。

图为 帕尔哈提代表全体村民向托克逊县国税局赠送锦旗

文档附件

    稿源:吐鲁番市托克逊县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团