2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

鄯善县国税局召开青年干部座谈会

  为提高青年干部思想意识,促进青年干部更好融入国税集体。1月12日,鄯善县国税局召开2017年度新入职干部座谈会,党组书记、局长李化勇、党组成员、副局长张华、人事教育科部分干部及12名新招录干部参加座谈会,会议由张华副局长主持。 

  张华副局长向2017年新入职干部致以美好祝福及未来憧憬,希望能够快速适应国税工作,为国税事业注入新鲜血液、创新工作意识,将青年干部在新时代的新方法、新思路带入国税工作,当好鄯善国税主力军和排头兵。 

  “每天前进一小步,收获就会大有不同”“青春是用来奋斗的”青年干部在座谈会上踊跃发言,结合在税校培训经历畅谈成长体会,抒发理想抱负,展现新时期、新时代青年人的风采和干劲,传递出满满的正能量。座谈交流中,张华同志充分肯定与会青年干部蓬勃朝气、远大理想,与大家一起分享成长经验,并表示县局党组会切实考虑为青年干部营造良好氛围,尽量解决青年干部在工作中、生活中的困难,为青年干部成长搭建更广阔的舞台。 

  随后李化勇局长带领青年干部学习习近平总书记在十九大报告中对年轻一代的深情寄语,他表示习近平总书记在报告中提出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”是值得认真学习、思考的内容,并勉励青年干部秉承鄯善国税艰苦朴实的良好作风,对青年干部提出四点要求:一是要“想为”。作为新时代青年,在踏实、务实、求实的同时,要有理想抱负,对自己的职业生涯要有细致、明确的规划,心中要拥有更多的“中国自信”,争做胸怀大业的实干家。二是要“作为”。强基固本,勤于学习,不断提高综合素质,练就过硬本领,坚持学以致用,注重理论联系实际,争做德才兼备“行家能手”。三是要“敢为”。敢想敢干,勇于进取,青年干部是最富想象力与创造力的,是创新的前行者,要不断增强创新意识,把创新摆在国税工作的核心位置,争做开拓创新的排头兵。四是要“会为”。立足本职,立岗建功,加速融入新集体,培养集体感、荣誉感、归属感,做一名有情怀的干部,不计较个人得失,任劳任怨,以主人翁的姿态干好每一件事情,争做踏实肯干的实务者。 

  在聆听李化勇局长的悉心叮嘱后,青年干部倍感振奋,备受鼓舞,表示在今后学习与工作中,带着年轻的身、修身的性、感恩的心,把责任抗在肩上,落在心头,为鄯善国税美好明天绽放激情、贡献力量。

图为 召开青年干部会议

文档附件

    稿源:吐鲁番市鄯善县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团