2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

托克逊县国税局举办消防知识讲座

  2018年1月19日,托克逊县国税局组织全体干部职工参加消防知识讲座,讲座由新疆宣玫防火知识宣传中心佐热古丽教官主讲。 

  在讲座中,佐热古丽教官介绍了在工作单位和日常生活中发生的火灾情况,并将举例各地典型火灾事件,强调火灾伤亡惨重的原因主要在于人们的自救自保意识差,防灾意识薄弱。随后,佐热古丽教官将实际案例通过图片和视频的形式展现在干部职工眼前,让干部职工清晰看到火灾造成的惨重伤亡,以提高大家的消防安全意识。 

  人的生命不会重来,佐热古丽教官认真讲解了生活用火、电器类补救、被困楼层自救等方法。同时,将使用灭火器等救援工具灭火的详细方法告诉大家,让所有干部职工对灾害自救都有了进一步的认识。 

  此次讲座不仅提高了干部职工的消防安全意识,更让干部们学会了如何自救自保,切实做到教会一个人,普及一个家庭的宣传目的。

举办消防知识讲座

文档附件

    稿源:吐鲁番市托克逊县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团