2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

  2018年1月,吐鲁番市亿联财务咨询服务有限公司代表特地给高昌区国家税务局纳税服务科送去一面书写着“兢兢业业,真情服务”的锦旗,感谢办税服务厅全体税务干部优质高效的服务。 

  近年来,吐鲁番市高昌区国税局始终坚持践行便捷、优质、高效服务,全面做好预约服务、微信提醒、延时服务等工作,以更加人性化和个性化的服务,赢得了纳税人的一致好评。

 

图为 锦旗表心意

文档附件

    稿源:吐鲁番市高昌区国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团