2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

高昌区国税局联合苏公塔社区开展“零距离 面对面”主题税收宣传活动

  为帮助返乡大学生走近税收、认识税收、宣传税收,近日 ,高昌区国家税务局紧紧围绕“税收宣传零距离,知识讲座面对面”的主题,联合老城路街道苏公塔社区举行了一场丰富多彩的税收知识宣传活动。 

  据了解,本次活动共有35名返乡大学生参加,在税收知识辅导课上,高昌区国家税务局税源管理三科副科长、苏公塔社区工作队队员阿斯亚·阿不来提以问答的形式,用浅显易懂的语言、贴近生活的实例,向同学们普及了税收知识。同时,还向参与的学生赠送了税法宣传资料,包括“营改增”税制改革、税收优惠政策、纳税信用体系建设等内容,让他们作为“税法宣传员”将税法知识带进千家万户,使更多的人了解税收、关心税收、支持税收。

  通过这次税收宣传活动 ,丰富了返乡学生的课外生活,拓展了学生素质教育新领域,有助于学生掌握更多的税法知识,进而营造了“教育学生、带动家庭、辐射社会”的税收宣传氛围。

图为 活动现场

文档附件

    稿源:吐鲁番市高昌区国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团