2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

参加全区国税系统征管科技、纳税服务和信息化建设培训

  11月17日-11月18日,全区国税系统组织开展征管科技、纳税服务和信息化建设培训班。市国税局各业务部门相关人员及征收管理科全体干部通过视频直播参加了培训。 

  此次培训首先传达了新疆国税局党组书记、局长刘培平关于扎实做好税收征管科技、纳税服务和信息化建设工作的批示要求。随后,新疆国税局党组成员、总会计师曹新川以“扎实推进深化税务系统‘放管服’改革不断优化税收环境”为主题,为参训学员讲授第一堂课。 

  在为期两天的培训中,各讲师围绕落实“放管服”、转变征管方式、提高征管效能、便民办税春风行动、优化营商环境、国地税合作、涉税专业服务监管、网络信息安全、数据管理、风险管理、纳税信用管理、12366纳税服务平台推广应用等重点内容进行了专业培训。 

  通过参加此次培训,市局参训业务骨干获益匪浅,为今后重点工作的开展打下了坚实的基础。 

文档附件

    稿源:吐鲁番市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团