2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

帮扶劳动 寒冬送暖

11月20日,吐鲁番市国税局组织30名干部职工,与“访惠聚”驻社区工作队、社区干部一道,义务帮助困难群众阿加汗·依沙木丁开展葡萄清园埋墩劳动。

劳动间歇,干部们坐在田间地头同阿加汗·依沙木丁话起了家常,宣讲了党的十九大精神和各项惠民政策,鼓励阿加汗·依沙木丁树立美好生活的信心,表示在奔小康的路上,党和政府不会让一个群众掉队,只要靠自己的双手勤劳致富,生活就会越过越好。

看着自家4亩地葡萄整齐的埋好压实,阿加汗·依沙木丁欣慰地笑了起来。“我的困难解决了,党的政策也知道了,感谢国税亲戚,感谢党和政府。”

文档附件

    稿源:吐鲁番市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团