2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

托克逊县国税局“访惠聚”干部切实解决群众困难

  12月5日,托克逊县国税局“访惠聚”驻村工作队干部在入户走访中发现村民热围汗.吾甫尔因家里无劳动力,无法修复羊棚,数十只羊面临冻死的危险。 

  得知这一情况后,驻村工作队干部及时与村干部沟通,组织人员对羊棚进行加固和修复,解决了热围汗.吾甫尔家的实际困难,也为与群众沟通建立了良好的关系,有助于驻村工作顺利进行。 

  “访惠聚”工作队队长艾尼娃尔·肉孜说:“群众的小事就是我们的大事,今后有什么困难可以随时和我们工作队联系,我们将一如既往地做好帮扶解困工作。”

文档附件

    稿源:吐鲁番市托克逊县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团