2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

举办工会2018年“辞旧迎新·放飞心情”庆元旦主题活动

  12月29日,吐鲁番市国税局工会组织开展了以“辞旧迎新·放飞心情”为主题的庆元旦主题活动。在家局领导、全体干部职工及退休老同志代表参加了此次活动。 

  在迎新年座谈会上,干部职工及离退休干部代表积极发言,纷纷表达自己对2017年的感悟和对2018年的畅想,用说、唱、吹等方式表达了对新的一年美好祝福。党组书记、局长罗爱民致辞,为全体干部职工的辛勤付出、干部家属和老干部们的关心支持“点赞”,并向大家送上最诚挚的新年祝福。 

  在随后开展的拔河、绑腿跑、跳棋、五子棋、飞镖、乒乓接力等趣味活动比赛中,各个活动小组的干部职工发扬团结协作、友谊第一的精神,不断凝心聚力、奋力拼搏、争先创优,比赛项目精彩纷呈、趣味横生、高潮迭起。寒冬的冷风、突发的停电并没有影响大家的兴致,干部们相互打着手电筒继续进行比赛,迎新年的欢声笑语回荡在整个赛场,欢乐的氛围感染了每一个人。 

  此次庆元旦主题活动的举办,深刻践行了“快乐工作、健康生活”的理念,进一步增强了全体干部职工的凝聚力和获得感,激励各族干部职工以更加饱满的热情、崭新的面貌和昂扬的状态迎接新的一年。

文档附件

    稿源:吐鲁番市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团