2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

吐鲁番市高昌区国税局召开纺织服装企业座谈会

  近年来,吐鲁番市高昌区大力发展纺织服装产业,不断创造就业岗位,促进就业。1月18日,针对辖区里的新兴服装产业,高昌区国税局主动作为,精心组织辖区内的纺织、服装等加工企业开展座谈会,切实增强纺织服装企业对各项优惠政策理解能力,进一步激活纺织服装业发展的内生动力。 

  此次座谈会的召开,使辖区内的纺织服装企业对其相关的税收优惠政策有了更深入的了解,企业负责人纷纷表示,此次座谈交流很及时也很有必要,他们将努力吃透政策精神,抓住机遇,大力发展。

文档附件

    稿源:吐鲁番市高昌区国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团