2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

召开2017年度绩效讲评会

  1月29日,吐鲁番市国税局召开2017年度绩效讲评会。会议由党组成员、总经济师王永刚主持。 

  会上,各部门着重对照2017年度绩效考评情况,深刻查找了绩效运行中存在的问题和短板,从思想认识、工作执行、督办运行等方面全面查找了失利原因,并对照2018年区局绩效考评规则及指标(征求意见稿),列明了工作重点及改进措施。党组成员、总经济师王永刚通报了2017年度全市国税系统绩效管理推进和运转情况,在充分肯定全体干部职工辛勤付出,取得初步成效的同时,细致分析了在思想观念、制度建设、过程管控、绩效考评、创新突破等方面存在的不足与问题,并带领与会人员共同研究了2018年度绩效考评规则及考评指标,就抓好下一步工作提出了具体要求。

  此次会议,充分总结了2017年度所取得的工作成绩与不足,查找了工作薄弱环节,理清了工作思路,也为2018年推进绩效工作、打好翻身仗吹响了号角。

文档附件

    稿源:吐鲁番市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团