2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

吐鲁番地区国家税务局关于公开行政审批事项的公告

  为全面贯彻落实行政审批制度改革和行政审批目录化管理,根据《国家税务总局关于公开行政审批事项等相关工作的公告》(国家税务总局公告2014年第10号),吐鲁番地区国税局决定向社会公开目前保留的行政审批事项清单,接受社会监督,并听取社会各界对进一步取消和下放行政审批事项的意见。现就有关事项公告如下: 

  一、本次公开的行政审批事项,是吐鲁番地区国税局实施的审批事项。各县(市)国税局、东疆分局实施的行政审批事项由各局公开。吐鲁番地区国税局及各县(市)国税局、东疆分局不得在公开的清单外实施其他行政审批。同时,认真贯彻落实国务院和总局此前决定取消和下放的行政审批事项,并按照总局和区局要求,及时清理修改有关税收规范性文件和征管流程、表证单书,确保取消和下放的税务行政审批事项落实到位。 

  二、吐鲁番地区国税系统要按照行政审批制度改革精神,认真收集并研究清单公开后各方面提出的意见。吐鲁番地区国税局收集社会各界对进一步取消和下放行政审批项目意见的具体方式是:吐鲁番地区国税局门户网站《吐鲁番地区国税局行政审批事项公开目录》征求意见;吐鲁番地区国税局12366纳税服务热线;吐鲁番地区国税局政策法规科,联系电话:0995-8578591。各县(市)国税局、东疆分局也要向社会公告收集意见的具体方式。 

  三、本公告自发布之日起施行。 

  特此公告。 

  附件:吐鲁番地区国家税务局行政审批事项公开目 

                            吐鲁番地区国家税务局 

                           2014年9月15日 

文档附件

    稿源:吐鲁番地区国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团